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Titolo Data pubblicazione
Latte ricco di probiotici e prebiotici aiuta a controllare la stipsi nel Parkinson 16/09/2017
Consumo di latticini a basso contenuto di grassi associato al Parkinson 10/09/2017
Perchè un servizio di dietologia presso il Centro Parkinson? 10/09/2017
La caffeina non migliora la funzione motoria nel Parkinson 31/08/2017
La caffeina potrebbe controllare il Parkinson? 09/11/2016
Attenzione al consumo di proteine 12/09/2016
La stipsi è un fattore di rischio per il Parkinson 13/06/2016
Che cosa deve sapere riguardo all’alimentazione il paziente parkinsoniano? 21/05/2016
Influenza del peso sulla gravità dei sintomi e sulla sopravvivenza 07/02/2016
Mangiare proteine aumenta il fabbisogno di levodopa 07/12/2015
La stipsi nella malattia di Parkinson: aggiornamenti su nuovi trattamenti 24/09/2015
A che cosa serve studiare i gemelli ed analizzare le feci nella ricerca sul Parkinson? 12/09/2015
L'andamento delle nostre facoltà mentali dipende da noi 23/05/2015
Attenzione alla perdita di peso 20/05/2015
Chi ha problemi ad inghiottire? 19/05/2015
Stato nutrizionale importante per la qualità di vita nel Parkinson 28/03/2014
Ulteriori risultati positivi per la Vitamina D nel Parkinson 18/01/2014
Peperoni a tavola per prevenire il Parkinson 04/07/2013
Al parkinsoniano conviene di più bere il tè nero o il tè verde? 31/05/2013
Vitamina D può stabilizzare il Parkinson 17/04/2013
Anche i parkinsoniani possono trarre beneficio dalla chirurgia dell'obesità 21/09/2012
Sindrome metabolica e neurodegenerazione 09/07/2012
Frutti di bosco, mele, arance, vino rosso e tè contro il Parkinson 06/04/2012
Diabete e rischio di malattia di Parkinson 28/03/2012
Perchè i parkinsoniani hanno un minor rischio cardiovascolare? 27/03/2012