fbpx
Menu

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
Italian English French German Spanish

Titolo : Abitudini alimentari nella malattia di Parkinson: aderenza alla dieta mediterranea

Autori:   Cassani E, Barichella M, Ferri V, Pinelli G, Iorio L, Bolliri C, Caronni S, Faierman SA, Mottolese A, Pusani C, Monajemi F, Pasqua M, Lubisco A, Cereda E, Frazzitta G, Petroni ML, Pezzoli G.

Significato:   studio delle abitudini alimentari dei parkinsoniani allo scopo di valutare come correggere le loro abitudini alimentari scorrette

Sponsorizzazione : contribuzione all’onorario dei ricercatori liberi professionisti coinvolti nella ideazione, conduzione ed analisi dello studio, nonché nella stesura del manoscritto

Pubblicazione:  Rivista Parkinsonism and related disorders. 2017; vol 42: pagina 40-46

LINK alla notizia

 

Pin It

Dona alla ricerca sul Parkinson

studio con le staminali

Aiuta i ricercatori a completare gli studi in corso!

Per un futuro senza Parkinson, grazie a te.

Ultimi lavori scientifici pubblicati

Un lascito testamentario per un futuro senza Parkinson
Non vuoi ricevere il materiale a casa ma vuoi rimanere informato?
ISCRIVITI SOLO ALLE NEWSLETTER !