fbpx
Menu

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
Italian English French German Spanish

Alimenti speciali a basso contenuto proteico migliorano l’'OFF postprandiale

Titolo tradotto in italiano:

"Alimenti speciali a basso contenuto proteico migliorano l’OFF postprandiale nei pazienti con malattia di Parkinson in fase avanzata"

Autori: Barichella M, Marczewska A, De Notaris R, Vairo A, Baldo C, Mauri A, Savardi C, Pezzoli G

Significato: il lavoro documenta che l'uso di alimenti speciali a basso contenuto proteico per i pazienti con malattie renali possano essere usati con beneficio anche dai pazienti parkinsoniani, per ridurre l'interferenza delle proteine nella dieta con la levodopa

Pubblicato sulla rivista Movement Disorders nell‘anno 2006 (vol 21 pagine 1682-1687)

 

Link alla notizia

 

 

abstract originale in inglese

 

Pin It

Dona alla ricerca sul Parkinson

studio con le staminali

Aiuta i ricercatori a completare gli studi in corso!

Per un futuro senza Parkinson, grazie a te.

Ultimi lavori scientifici pubblicati

Un lascito testamentario per un futuro senza Parkinson
Non vuoi ricevere il materiale a casa ma vuoi rimanere informato?
ISCRIVITI SOLO ALLE NEWSLETTER !