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  2. Sempre più probabile che il Parkinson inizi nell'intestino
  3. Scoperto perchè l'accumulo di alfa-sinucleina è tossico
  4. Un legume altrettanto efficace quanto i farmaci nella malattia di Parkinson
  5. Alterazioni del microbiota anche nell'atrofia multisistemica
  6. Scoperto il meccanismo di diffusione del Parkinson
  7. Confermato che la vagotomia riduce il rischio di Parkinson
  8. Emergono differenze significative tra il microbioma parkinsoniano e quello sano
  9. Esame del sangue per diagnosticare il tipo di Parkinson
  10. Coinvolgimento precoce dell'intestino nel Parkinson
  11. L'ipotensione ortostatica influenza le funzioni cognitive
  12. Alfa-sinucleina e microtubuli: scoperto un collegamento
  13. Rafforzata la teoria del microbiota come causa della malattia di Parkinson
  14. Attenzione alla ipotensione ortostatica
  15. LAG3 potrebbe essere la chiave per bloccare il Parkinson
  16. Scoperto nesso tra alfa-sinucleina alterata e mitocondri difettosi
  17. Vaccinazione di richiamo contro il Parkinson fornisce dati incoraggianti
  18. Analisi della alfa-sinucleina nella saliva per diagnosticare il Parkinson
  19. La genetica tenta di spiegare la perdita dell'olfatto nel Parkinson
  20. Proposta di terapia per i sintomi "assiali"
  21. Flora batterica "pro-infiammazione" nel Parkinson
  22. Il fattore di crescita neuronale neurturina delude ancora
  23. Il nervo vago è la via di propagazione della malattia di Parkinson?
  24. Vescicole per trattare il Parkinson
  25. Monitorare la progressione del Parkinson tramite la risonanza