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  3. I marcatori dell'infiammazione intestinale nel Parkinson
  4. La cognizione sociale nella malattia di Parkinson
  5. Effetti di vitamina B12, folati ed entacapone sull'omocisteina nei pazienti con Parkinson trattati con levodopa
  6. Disturbo del sonno REM e neurodegenerazione
  7. Associazione di ipotensione ortostatica e atrofia cerebrale in pazienti con malattia di Parkinson
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  10. L’alterazione nella composizione del microbiota intestinale nel Parkinson: cosa sappiamo attualmente?
  11. Come la stitichezza (ma non sempre) è associata allo sviluppo di disturbi cognitivi nella malattia di Parkinson
  12. Accumuli di alfa-sinucleina
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  14. Un’alterazione nelle proteine PARP1 è correlata al Parkinson
  15. Il colesterolo “buono” previene il Parkinson?
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  19. Gene TET2: collegamento tra cause genetiche ed ambientali di Parkinson
  20. Stimolazione magnetica transcranica migliora il freezing
  21. Fattori di rischio per il Parkinson alterano la flora intestinale?
  22. Il sogno di rimpiazzare i neuroni perduti nel Parkinson diventa realtà?
  23. Passi avanti nella ricerca sul microbioma nel Parkinson
  24. Cellule immunitarie anti-sinucleina abbondanti alla diagnosi di Parkinson
  25. Parkinson associato geneticamente a neuroni intestinali ed oligodendrociti
Un lascito testamentario per un futuro senza Parkinson