fbpx
Menu

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
Italian English French German Spanish
Filtro
Visualizza n. 
Titolo Data pubblicazione
Diabete e malattia di Parkinson 15/06/2022
Lo stile di vita può compromettere l’insorgenza o il decorso della malattia di Parkinson? 07/06/2022
L’importanza di programmi di educazione alimentare per adulti con malattie neurologiche 03/06/2022
Aderenza alla dieta mediterranea, microbiota intestinale e rischio di Alzheimer o Parkinson 30/05/2022
Assunzione di grassi nella dieta e rischio di malattia di Parkinson 09/05/2022
Malattia di Parkinson: il ruolo delle malattie infiammatorie intestinali e dell’asse intestino-cervello 04/05/2022
Dieta pro-infiammatoria e rischio di malattia di Parkinson 02/05/2022
La disfagia nel Parkinson: una osservazione di 6 anni 03/03/2022
Effetto protettivo dei composti fenolici delle foglie di olivo 12/02/2022
Assunzione di cibi ricchi di flavonoidi e rischio di mortalità nel Parkinson: uno studio prospettico 12/02/2022
Consumo di caffè e rallentamento del declino cognitivo 31/12/2021
Correlazione tra consumo di acqua di pozzo e rischio di malattia di Parkinson: una meta-analisi di 15 studi osservazionali 26/12/2021
Ottimizzazione della terapia antiparkinsoniana: interazioni con gli alimenti e integratori 03/12/2021
Linee guida sul trattamento della disfagia nel Parkinson 04/11/2021
Pandemia da COVID-19: le raccomandazioni dietetiche 18/10/2021
Malnutrizione nella malattia di Parkinson 08/10/2021
Il ruolo dell'alimentazione nella malattia di Alzheimer 11/09/2021
Approcci dietetici per migliorare l'efficacia della levodopa nel Parkinson 05/07/2021
Aumento del consumo di zucchero nei pazienti con malattia di Parkinson 12/06/2021
Il potenziale ruolo terapeutico dei corpi chetonici nella malattia di Parkinson 26/05/2021
Un nuovo integratore per migliorare la disfagia nei pazienti con malattia di Parkinson 25/04/2021
La Dieta Mediterranea e la dieta MIND possono forse ritardare l’insorgenza della Malattia di Parkinson? 22/01/2021
La vitamina D è utile contro COVID-19? 21/12/2020
Dieta Mediterranea contribuisce a prevenire l'insorgenza del Parkinson 26/11/2020
Probiotici per la stipsi nel Parkinson 26/11/2020
Un lascito testamentario per un futuro senza Parkinson