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Titolo Data pubblicazione
Parkinson non correlato al consumo di alcool 19/06/2020
Perchè i parkinsoniani in media pesano di meno delle persone sane? 13/06/2020
Malnutrizione associata a depressione nel parkinsoniano anziano 05/06/2020
Tanto più alto il colesterolo, tanto minore il rischio di Parkinson 24/10/2019
Vitamina D importante nel Parkinson 17/08/2019
Proteine, assunte la mattina e la sera, e vitamina D migliorano l'esito della riabilitazione 31/07/2019
Vitamina D sempre più importante nel Parkinson 19/04/2019
Vitamina D e Parkinson secondo i cinesi 18/02/2019
Il caffè, ma non la caffeina, protegge contro la neurodegenerazione 16/11/2018
Deficienza di vitamina D correlata a compromissione intellettuale 17/10/2018
Più pesce per prevenire/rallentare il Parkinson? 03/07/2018
Undici raccomandazioni per evitare la malnutrizione nel Parkinson 16/03/2018
Detraibili alimenti a fini medici speciali 25/02/2018
Latte ricco di probiotici e prebiotici aiuta a controllare la stipsi nel Parkinson 16/09/2017
Consumo di latticini a basso contenuto di grassi associato al Parkinson 10/09/2017
Perchè un servizio di dietologia presso il Centro Parkinson? 10/09/2017
La caffeina non migliora la funzione motoria nel Parkinson 31/08/2017
La caffeina potrebbe controllare il Parkinson? 09/11/2016
Attenzione al consumo di proteine 12/09/2016
La stipsi è un fattore di rischio per il Parkinson 13/06/2016
Che cosa deve sapere riguardo all’alimentazione il paziente parkinsoniano? 21/05/2016
Influenza del peso sulla gravità dei sintomi e sulla sopravvivenza 07/02/2016
Mangiare proteine aumenta il fabbisogno di levodopa 07/12/2015
La stipsi nella malattia di Parkinson: aggiornamenti su nuovi trattamenti 24/09/2015
A che cosa serve studiare i gemelli ed analizzare le feci nella ricerca sul Parkinson? 12/09/2015
Un lascito testamentario per un futuro senza Parkinson
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