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Titolo Data pubblicazione
Malnutrizione nella malattia di Parkinson 08/10/2021
Il ruolo dell'alimentazione nella malattia di Alzheimer 11/09/2021
Approcci dietetici per migliorare l'efficacia della levodopa nel Parkinson 05/07/2021
Aumento del consumo di zucchero nei pazienti con malattia di Parkinson 12/06/2021
Il potenziale ruolo terapeutico dei corpi chetonici nella malattia di Parkinson 26/05/2021
Un nuovo integratore per migliorare la disfagia nei pazienti con malattia di Parkinson 25/04/2021
La Dieta Mediterranea e la dieta MIND possono forse ritardare l’insorgenza della Malattia di Parkinson? 22/01/2021
La vitamina D è utile contro COVID-19? 21/12/2020
Dieta Mediterranea contribuisce a prevenire l'insorgenza del Parkinson 26/11/2020
Probiotici per la stipsi nel Parkinson 26/11/2020
Attenzione alla deficienza di vitamina D 14/11/2020
Trapianto fecale promettente nel Parkinson 25/09/2020
Dieta Mediterranea integrale riduce il rischio di sintomi forieri del Parkinson 23/08/2020
Parkinson non correlato al consumo di alcool 19/06/2020
Perchè i parkinsoniani in media pesano di meno delle persone sane? 13/06/2020
Malnutrizione associata a depressione nel parkinsoniano anziano 05/06/2020
Tanto più alto il colesterolo, tanto minore il rischio di Parkinson 24/10/2019
Vitamina D importante nel Parkinson 17/08/2019
Proteine, assunte la mattina e la sera, e vitamina D migliorano l'esito della riabilitazione 31/07/2019
Vitamina D sempre più importante nel Parkinson 19/04/2019
Vitamina D e Parkinson secondo i cinesi 18/02/2019
Il caffè, ma non la caffeina, protegge contro la neurodegenerazione 16/11/2018
Deficienza di vitamina D correlata a compromissione intellettuale 17/10/2018
Più pesce per prevenire/rallentare il Parkinson? 03/07/2018
Undici raccomandazioni per evitare la malnutrizione nel Parkinson 16/03/2018
Un lascito testamentario per un futuro senza Parkinson