Menu
Home
Cos'è il Parkinson
Archivi
— Notizie in evidenza
— Notizie per categoria
— Documenti
— App Parkinson.it
— Tutte le notizie
Storie
Video
Progetti
Raccolta fondi
Login
Home
Cos'è il Parkinson
Archivi
Notizie in evidenza
Notizie per categoria
Documenti
App Parkinson.it
Tutte le notizie
Storie
Video
Progetti
Raccolta fondi
Login
NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.
Approvo
Sinergie
Fondazione Grigioni
Associazione AIP
Centro Parkinson
Riabilitazione
Registrati sul sito
Filtro
Filtro titolo
Visualizza n.
5
10
15
20
25
30
50
100
Tutte
Titolo
Data pubblicazione
Diabete e malattia di Parkinson
15/06/2022
Lo stile di vita può compromettere l’insorgenza o il decorso della malattia di Parkinson?
07/06/2022
L’importanza di programmi di educazione alimentare per adulti con malattie neurologiche
03/06/2022
Aderenza alla dieta mediterranea, microbiota intestinale e rischio di Alzheimer o Parkinson
30/05/2022
Assunzione di grassi nella dieta e rischio di malattia di Parkinson
09/05/2022
Malattia di Parkinson: il ruolo delle malattie infiammatorie intestinali e dell’asse intestino-cervello
04/05/2022
Dieta pro-infiammatoria e rischio di malattia di Parkinson
02/05/2022
La disfagia nel Parkinson: una osservazione di 6 anni
03/03/2022
Effetto protettivo dei composti fenolici delle foglie di olivo
12/02/2022
Assunzione di cibi ricchi di flavonoidi e rischio di mortalità nel Parkinson: uno studio prospettico
12/02/2022
Consumo di caffè e rallentamento del declino cognitivo
31/12/2021
Correlazione tra consumo di acqua di pozzo e rischio di malattia di Parkinson: una meta-analisi di 15 studi osservazionali
26/12/2021
Ottimizzazione della terapia antiparkinsoniana: interazioni con gli alimenti e integratori
03/12/2021
Linee guida sul trattamento della disfagia nel Parkinson
04/11/2021
Pandemia da COVID-19: le raccomandazioni dietetiche
18/10/2021
Malnutrizione nella malattia di Parkinson
08/10/2021
Il ruolo dell'alimentazione nella malattia di Alzheimer
11/09/2021
Approcci dietetici per migliorare l'efficacia della levodopa nel Parkinson
05/07/2021
Aumento del consumo di zucchero nei pazienti con malattia di Parkinson
12/06/2021
Il potenziale ruolo terapeutico dei corpi chetonici nella malattia di Parkinson
26/05/2021
Un nuovo integratore per migliorare la disfagia nei pazienti con malattia di Parkinson
25/04/2021
La Dieta Mediterranea e la dieta MIND possono forse ritardare l’insorgenza della Malattia di Parkinson?
22/01/2021
La vitamina D è utile contro COVID-19?
21/12/2020
Dieta Mediterranea contribuisce a prevenire l'insorgenza del Parkinson
26/11/2020
Probiotici per la stipsi nel Parkinson
26/11/2020
Inizio
Indietro
1
2
3
4
5
Avanti
Fine
Pagina 1 di 5