Menu
Home
Cos'è il Parkinson
Archivi
— Notizie in evidenza
— Notizie per categoria
— Documenti
— App Parkinson.it
— Tutte le notizie
Storie
Video
Progetti
Raccolta fondi
Login
Home
Cos'è il Parkinson
Archivi
Notizie in evidenza
Notizie per categoria
Documenti
App Parkinson.it
Tutte le notizie
Storie
Video
Progetti
Raccolta fondi
Login
NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.
Approvo
Sinergie
Fondazione Grigioni
Associazione AIP
Centro Parkinson
Riabilitazione
Registrati sul sito
Altri articoli...
Assunzione di grassi nella dieta e rischio di malattia di Parkinson
Malattia di Parkinson: il ruolo delle malattie infiammatorie intestinali e dell’asse intestino-cervello
Dieta pro-infiammatoria e rischio di malattia di Parkinson
La disfagia nel Parkinson: una osservazione di 6 anni
Effetto protettivo dei composti fenolici delle foglie di olivo
Assunzione di cibi ricchi di flavonoidi e rischio di mortalità nel Parkinson: uno studio prospettico
Consumo di caffè e rallentamento del declino cognitivo
Correlazione tra consumo di acqua di pozzo e rischio di malattia di Parkinson: una meta-analisi di 15 studi osservazionali
Ottimizzazione della terapia antiparkinsoniana: interazioni con gli alimenti e integratori
Linee guida sul trattamento della disfagia nel Parkinson
Pandemia da COVID-19: le raccomandazioni dietetiche
Malnutrizione nella malattia di Parkinson
Il ruolo dell'alimentazione nella malattia di Alzheimer
Approcci dietetici per migliorare l'efficacia della levodopa nel Parkinson
Aumento del consumo di zucchero nei pazienti con malattia di Parkinson
Il potenziale ruolo terapeutico dei corpi chetonici nella malattia di Parkinson
Un nuovo integratore per migliorare la disfagia nei pazienti con malattia di Parkinson
La Dieta Mediterranea e la dieta MIND possono forse ritardare l’insorgenza della Malattia di Parkinson?
La vitamina D è utile contro COVID-19?
Dieta Mediterranea contribuisce a prevenire l'insorgenza del Parkinson
Probiotici per la stipsi nel Parkinson
Attenzione alla deficienza di vitamina D
Trapianto fecale promettente nel Parkinson
Dieta Mediterranea integrale riduce il rischio di sintomi forieri del Parkinson
Parkinson non correlato al consumo di alcool
Inizio
Indietro
1
2
3
4
5
Avanti
Fine
Pagina 1 di 5