fbpx
Menu

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
Italian English French German Spanish

Altri articoli...

  1. Parkinson non correlato al consumo di alcool
  2. Perchè i parkinsoniani in media pesano di meno delle persone sane?
  3. Malnutrizione associata a depressione nel parkinsoniano anziano
  4. Tanto più alto il colesterolo, tanto minore il rischio di Parkinson
  5. Vitamina D importante nel Parkinson
  6. Proteine, assunte la mattina e la sera, e vitamina D migliorano l'esito della riabilitazione
  7. Vitamina D sempre più importante nel Parkinson
  8. Vitamina D e Parkinson secondo i cinesi
  9. Il caffè, ma non la caffeina, protegge contro la neurodegenerazione
  10. Deficienza di vitamina D correlata a compromissione intellettuale
  11. Più pesce per prevenire/rallentare il Parkinson?
  12. Undici raccomandazioni per evitare la malnutrizione nel Parkinson
  13. Detraibili alimenti a fini medici speciali
  14. Latte ricco di probiotici e prebiotici aiuta a controllare la stipsi nel Parkinson
  15. Consumo di latticini a basso contenuto di grassi associato al Parkinson
  16. Perchè un servizio di dietologia presso il Centro Parkinson?
  17. La caffeina non migliora la funzione motoria nel Parkinson
  18. La caffeina potrebbe controllare il Parkinson?
  19. Attenzione al consumo di proteine
  20. La stipsi è un fattore di rischio per il Parkinson
  21. Che cosa deve sapere riguardo all’alimentazione il paziente parkinsoniano?
  22. Influenza del peso sulla gravità dei sintomi e sulla sopravvivenza
  23. Mangiare proteine aumenta il fabbisogno di levodopa
  24. La stipsi nella malattia di Parkinson: aggiornamenti su nuovi trattamenti
  25. A che cosa serve studiare i gemelli ed analizzare le feci nella ricerca sul Parkinson?
Un lascito testamentario per un futuro senza Parkinson
Domande e risposte sul 5x1000
Non vuoi ricevere il materiale a casa ma vuoi rimanere informato?
ISCRIVITI SOLO ALLE NEWSLETTER !