fbpx
Menu

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
Italian English French German Spanish

Altri articoli...

  1. La Dieta Mediterranea e la dieta MIND possono forse ritardare l’insorgenza della Malattia di Parkinson?
  2. La vitamina D è utile contro COVID-19?
  3. Dieta Mediterranea contribuisce a prevenire l'insorgenza del Parkinson
  4. Probiotici per la stipsi nel Parkinson
  5. Attenzione alla deficienza di vitamina D
  6. Trapianto fecale promettente nel Parkinson
  7. Dieta Mediterranea integrale riduce il rischio di sintomi forieri del Parkinson
  8. Parkinson non correlato al consumo di alcool
  9. Perchè i parkinsoniani in media pesano di meno delle persone sane?
  10. Malnutrizione associata a depressione nel parkinsoniano anziano
  11. Tanto più alto il colesterolo, tanto minore il rischio di Parkinson
  12. Vitamina D importante nel Parkinson
  13. Proteine, assunte la mattina e la sera, e vitamina D migliorano l'esito della riabilitazione
  14. Vitamina D sempre più importante nel Parkinson
  15. Vitamina D e Parkinson secondo i cinesi
  16. Il caffè, ma non la caffeina, protegge contro la neurodegenerazione
  17. Deficienza di vitamina D correlata a compromissione intellettuale
  18. Più pesce per prevenire/rallentare il Parkinson?
  19. Undici raccomandazioni per evitare la malnutrizione nel Parkinson
  20. Detraibili alimenti a fini medici speciali
  21. Latte ricco di probiotici e prebiotici aiuta a controllare la stipsi nel Parkinson
  22. Consumo di latticini a basso contenuto di grassi associato al Parkinson
  23. Perchè un servizio di dietologia presso il Centro Parkinson?
  24. La caffeina non migliora la funzione motoria nel Parkinson
  25. La caffeina potrebbe controllare il Parkinson?
Un lascito testamentario per un futuro senza Parkinson
Non vuoi ricevere il materiale a casa ma vuoi rimanere informato?
ISCRIVITI SOLO ALLE NEWSLETTER !